设为首页收藏本站清远天气

【清远·百川网】

加入百川

QQ登录

只需一步,快速开始

[楼市咨询] 【出租】维港半岛125平方全新精装房

新房出租
新房出租
地址:朝南·维港半岛,13栋,2705房
面积:124.3平方
房况:房主买来自住的,但目前住在广州,暂时不回来清远。刚刚完成全新精装,除电视、冰箱、洗衣机外,所有家私、电器一应俱全,而且都是全新的。
租金:2500元/月,如需要增加上述缺的电器,则加300元/月。
房主电话:1392664****李先生

12月4日已租出。不再接受电话咨询~~~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖

租售比亏得一塌糊涂,还不一定租的出去,呵呵,屯着等升值吧,看看社会怎么走。

在广州,售价几百万的房子,租金也是几千元。因为多数人愿意买房而不是租房,现在的租售比是很不合理的。

ぴ樂圜 发表于 2017-11-29 15:10
租售比亏得一塌糊涂,还不一定租的出去,呵呵,屯着等升值吧,看看社会怎么走。

你知道人家是几钱买进来的?你又知人家的租售比是多少?

Kevinmang 发表于 2018-3-2 13:12
你知道人家是几钱买进来的?你又知人家的租售比是多少?

装修连家具,都要投入不少钱吧?

石狮子 发表于 2018-3-2 14:52
装修连家具,都要投入不少钱吧?

买了个房子,装修了没住,不管以后是卖是住,出租出去让资产产生现金流甚至收益都有问题?难道丢空甚至不让别人买才是对的?难道别人没有自主处置自有资产的权利?

Kevinmang 发表于 2018-4-4 18:06
买了个房子,装修了没住,不管以后是卖是住,出租出去让资产产生现金流甚至收益都有问题?难道丢空甚至不 ...

你不用给我一串问号。我是不接受将刚装修的房子拿去给别人住,无论给多少钱。因为我买新房子就是为了自己住的,不是拿来投资的。

石狮子 发表于 2018-4-7 11:38
你不用给我一串问号。我是不接受将刚装修的房子拿去给别人住,无论给多少钱。因为我买新房子就是为了自己 ...

房子是你的再说能否接受啦,你怎么做都行

Kevinmang 发表于 2018-4-27 18:22
房子是你的再说能否接受啦,你怎么做都行

这个房子是你的?