设为首页收藏本站清远天气

【清远·百川网】

加入百川

QQ登录

只需一步,快速开始

清新区XX小学严重损害学生利益,指定学生购买低劣保障的学生意外保险

我是清新区XX公立小学六年级学生家长,学校每年都组织学生购买学生意外保险。但今年与往年不同,往年我们100元保费可以买的保障是,死亡20万,医疗费是7万。但今年同样100元买的保障是,死亡5万,医疗费是3万,这样严重损害了我们家长的权益。并且去年我们学校有个学生死左,保险公司已经赔了20万元。我也问了一下在其它学校读书的亲戚,他们也是这样说,我们应该怎样维护我们的权益???????????、
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖

建议爆料百姓关注,或者DV现场啊。

黄坑有间XX小学么?

其实也不用说XX中学了 不管是不是我们清新区 所有学校都这种尿性 表面上是在维护学生健康和利益 实际上背地里真正的利益不知道到了谁的钱包 我已经给我的两个孩子买了保险  学校却用各种理由要求我们家长配合学校工作 这不是假minzhu是什么?说到底 我们每个家长少在学校买一份保险  少赚钱的是保险公司还是学校 大家都心照不宜 我们这种弱势群体也只能在这里诉诉苦 希望说一万句能有一句被相关人士所关注

路过: 5.0
路过: 5
心理别那么黑,买不买你自由,还有,买校园保险学校挣钱?学校让你去买保险是为了少点在学校出了点问题就去闹的家长而已。  发表于 2017-9-18 15:37

12345打热线投诉

学校推荐的保险,可以不买的,有需要的家长可以自己买。

现在学校是让你自己去买的,推荐?

学校是让你买校园险,你买其他险就没意义了。保险也不能由学校出方案的。

qcq2315643628 发表于 2017-9-16 09:48
建议爆料百姓关注,或者DV现场啊。

清远现在创文期间,不希望把事情搞大,只是希望有关人员能够关注

男人老狗 发表于 2017-9-16 14:52
黄坑有间XX小学么?

XX只是没有指明哪一所学校

ksgt0090 发表于 2017-9-17 20:15
其实也不用说XX中学了 不管是不是我们清新区 所有学校都这种尿性 表面上是在维护学生健康和利益 实际上背地 ...

我跟你的想法可能有点类似 但是并没有你这么偏激 这种事情学校有没有赚钱不是我们这种普通市民下定论的 我们更应该重视这种情况 不仅仅使我们市民要重视 政府或者教育局 保险机构都应该更加的透明 公开 平等  

不希望事情搞得太大 只希望有关部门重视

ぴ樂圜 发表于 2017-9-18 15:35
学校是让你买校园险,你买其他险就没意义了。保险也不能由学校出方案的。

是的是校园保险,我的意思是我们给子女本来买的校园险的如果出事了赔款是更高的,学校让我们买赔款低的 有没有损害了我们的子女或者其他家长的利益 就好比 有一台宝马跟一台单车 都是十万块 你选择要哪一个  即使是没有不正当的利益关系 那学校是不是应该说明一下选择这个赔款更低的保险的理由??????

看了几个人的回复 可能有些人回误解 我主要想表达的是 往年我们100元保费可以买的保障是,死亡20万,医疗费是7万。但今年同样100元买的保障是,死亡5万,医疗费是3万, 学校推荐并没有错 也并不反对购买保险 只是给孩子买一个保障 多少钱都不是是 只是有更好的为什么不买??

carmelo 发表于 2017-9-19 15:38
看了几个人的回复 可能有些人回误解 我主要想表达的是 往年我们100元保费可以买的保障是,死亡20万,医疗费 ...

这有可能?保险公司条例你自己看清楚,赔偿金额不是说20万就好的吧?它是指死了才20万?单赔这个?现在5万,是什么都保,死了20万,还是那句,保险条例自己去找保险问,学校推荐的可能以小伤害为主,现在学校还自己卖保险那么费劲?不是都让家长自己去买吗?