设为首页收藏本站清远天气

【清远·百川网】

加入百川

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chenjharg

坑人餐厅:尊王牛扒

chenjharg 发表于 2017-8-28 14:54
很好,果然是高人。天下那么大,有待你去解决各种难题。

楼主不用理会键盘侠的!通常哩种人都系甘样噶!晤系喷就系举例子,又或者讲大道理。。

qychildren 发表于 2017-8-28 14:44
楼主自己也有问题,若你做老板,人人都这样点一份儿童,两个人吃!你也会收大人钱!

你自己也没有更好的 ...

楼主捞捞地,山佬未食过自助餐,又唔管好小朋友,仲讲到自己有道理噤

evamo 发表于 2017-8-28 17:32
楼主不用理会键盘侠的!通常哩种人都系甘样噶!晤系喷就系举例子,又或者讲大道理。。

回复别人是一种礼貌,这世上不缺这种键盘侠,装逼界的 大拿。

爱情盛放季节 发表于 2017-8-28 18:13
楼主捞捞地,山佬未食过自助餐,又唔管好小朋友,仲讲到自己有道理噤

嗯,全清远你最牛,高大上,还见过大蛇屙屎。你老子我就是土里土气。

chenjharg 发表于 2017-8-28 19:00
嗯,全清远你最牛,高大上,还见过大蛇屙屎。你老子我就是土里土气。

请问,服务员除左态度唔好,仲有边度做唔岩?

我都觉得楼主系啱既。睇下几时我带D唔使钱既小朋友去坐下公交,我就同个司机讲我扶住佢,我唔系坐车既,一系司机你帮我扶住佢到某个站啊。。小朋友未到买票高度。。先得两岁多D。。

我学到野了!!
回复 支持 2 反对 0

商家没错吧,你2个人点一份牛扒,吃2份自助餐,你懂的,难道你去饮茶2个人也叫1个茶位??

额,看了两次看懂了,,这送的自助餐是送小孩的那个儿童套餐的吧。。既然拿的东西吃不完,楼主应该要教育小孩子一次不能拿那么多。。如果以小孩子拿多东西,大人来帮吃,难免被商家感觉是来叫儿童餐大人小孩一起吃,站在商家的觉得,会觉得楼主不对。所以你有你理由,别人有别人的理由,看你站的立场。我不敢抨击谁,怕被说是键盘侠

当楼主系果间扒的老板,我估计会更厉害。服务员态度唔好,我估计系因为楼主吃左店内的食物。因为我见过好多贪呢种下便宜 的人。唔怪得人地会用这样的态度对你。换个角度,你会点样?

万达广场本来就是一个黑商城..我生日去唱K.消费了200多.还要里面的东西是双倍.三倍的..吗的.去了一次都后悔死了.

chenjharg 发表于 2017-8-28 14:56
那个不是自助餐,这是说点套餐,送自助餐。

这个问题我遇见过,可以答你,点一个套餐是可以送自助餐,但只限于点套餐那位顾客享用。

如果按你的意思,一个人点套餐可以送两个人自助餐。这是不可能的亲

12342234 发表于 2017-8-29 19:05
这个问题我遇见过,可以答你,点一个套餐是可以送自助餐,但只限于点套餐那位顾客享用。

如果按你的意 ...

我知道,看来你们都没有理解我的意思,都还没有认真明白,都以为我去占人家便宜。是小孩的儿童餐,我都知道儿童的胃口,就是不怎么吃东西,我想给他一份新鲜,然后点了牛扒,牛扒是上来了,可是只吃了一口,然后我去拿了一些东西,他也只是吃了一点点,然后我就吃了我儿子剩下的,服务员就马上过来了,要另外收我45元,当时我就气愤,随后还打了12315,现在气头早就消了。45元,我出得起,若是我真贪别人的便宜,为何那牛扒套餐,我儿子就是吃了一口,我压根就没有动过,他也就吃了一点点自助食物,而我就吃了另外一些他吃不了的自助食物,服务员马上过来要你付款45元,换做是谁,都会有疑问啊。。。就是那么一回事,昨天工商所的人还打电话给我,让我过去签名,我拒绝过去了,其实也就是一件小事,当然我本身那样,也会引起店主或者服务员的误会,但他们那么"坚决"的态度,就是给我不爽而已!此贴终结!!!此事也给了我一个教训,明白了一些道理。谢谢关心支持的朋友们。

想问一下,楼主你就系有吃内面的东西。你就觉得吃小孩剩下的无咩所谓,换个角度去霖下人家商家,点去看待哩件事,如果个个都话点个儿童餐,个个都话小孩吃不完,大人帮手吃完它,我估计这商家亏死咯,无讲到自己很有道理甘啊。凡事都有两面。就好似带小朋友去飞来湖公园玩机动咁,明明系大人入面想扶住个小孩,点知都要收大人的钱,难道我又去打电话投诉距么,你真多9余!!

evamo 发表于 2017-8-28 17:32

其实你先系键盘侠,看看你贴,乜嘿都关你事,

娱乐 发表于 2017-8-31 12:49
其实你先系键盘侠,看看你贴,乜嘿都关你事,

系啊!吹BB你啊!废物