设为首页收藏本站清远天气

【清远·百川网】

加入百川

QQ登录

只需一步,快速开始

坑人餐厅:尊王牛扒

2017年8月28日中午12点左右在万达广场,尊王牛扒点餐,点了一份儿童扒套餐,其中套餐宣传单那里写着送“自助餐”,进去后,现金付款完毕,等餐过程中,我自己去拿了一些自助餐的饮食到桌面上,由于小孩小,4岁大,吃不完东西,作为监护人,肯定会教育,并且要帮忙吃完拿来的饮食,才吃了几口,然后服务员就过来强行收费了,说大人吃了自助餐,必须缴45元的自助餐费用,那个时候我真的想爆粗话,但也没有控制情绪,总之说话也大声了很多,当时没有马上想到打12315投诉,后来怕理亏,直接微信支付了45元走人,连牛扒都不吃了,看着这家尊王牛扒餐厅就恶心,尤其是广告与门口的宣传语。最后还是打了12315的投诉电话,希望城区的管理部门给我们消费者一个答复,坚决制止这种无良商家的坑人行为,完全属于欺骗完全属于强行收费。也希望其他的朋友们,下次要注意。我呢?当做一次教训吧,,再也不会去的了,一次性消费而已,最后也要说的是,那两个服务员态度不好,神情冷清,言语间透露着冷漠,好像高人一等,哎,都是在为别人打工,做服务员而已......

反对: 5.0
反对: 5
一大一小进自助餐店,然后只点一个儿童套餐,然后大人帮吃,店家追加收费,很正常吧。你是店家的话会不会也鄙视这种顾客?  发表于 2017-8-30 09:47
楼主与楼下的挣论略看了一下,表面是挣论,其实就是广告。。。。广告呀。。。。。。。死广告商  发表于 2017-8-28 20:13
完全可以考虑自己点个套餐,这样自己又有自助餐了  发表于 2017-8-28 18:20
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖

推荐
我都觉得楼主系啱既。睇下几时我带D唔使钱既小朋友去坐下公交,我就同个司机讲我扶住佢,我唔系坐车既,一系司机你帮我扶住佢到某个站啊。。小朋友未到买票高度。。先得两岁多D。。

我学到野了!!
回复 支持 2 反对 0

推荐
楼主自己也有问题,若你做老板,人人都这样点一份儿童,两个人吃!你也会收大人钱!

你自己也没有更好的方案解决,就会埋怨老板没有更好的方案。

你的文笔全是埋怨,没有一分智慧的段落。更没有装高人指点迷津的善心。

店家有不对,但起码别人出于是无法可施,情有可原。而楼主就正确反映了我市部分市民的层次。。。
回复 支持 2 反对 0

83元。也认清了一个餐厅。。。

qychildren 发表于 2017-8-28 14:44
楼主自己也有问题,若你做老板,人人都这样点一份儿童,两个人吃!你也会收大人钱!

你自己也没有更好的 ...

好的,你是高人。。。

自助餐是按人头收费的呀亲。

chenjharg 发表于 2017-8-28 14:47
好的,你是高人。。。

我就猜到你不甘心回复。
我再举个例,消防车喷水救不到20层以上的住户。住户肯定埋怨消防局,但自己喜欢住那么高,消防局也没办法。

后来花了几百亿解决了25层的高度,住户又喜欢住在30层。而且高高在上埋怨消防局不作为。。。

键盘侠。。讲完!  发表于 2017-8-28 17:28

qychildren 发表于 2017-8-28 14:52
我就猜到你不甘心回复。
我再举个例,消防车喷水救不到20层以上的住户。住户肯定埋怨消防局,但自己喜欢 ...

很好,果然是高人。天下那么大,有待你去解决各种难题。

12342234 发表于 2017-8-28 14:51
自助餐是按人头收费的呀亲。

那个不是自助餐,这是说点套餐,送自助餐。

帮忙是一个重点  圈起来 要考
换个角度  你做老板  你自己凭良心讲  出现这样的情况你收不收钱  个个都好似甘  人地间铺 早就关门啦
开玩笑  我无钱就系街边食地沟油   因为我知道 食左人地野 就要碑钱  高大上的 不敢进

点解 食之前唔同细路仔沟通下  真系食唔完  未趁机教育一下小朋友咯  花小小钱 当投资小孩教育  自己理亏何必搞成甘

63541654 发表于 2017-8-28 15:14
点解 食之前唔同细路仔沟通下  真系食唔完  未趁机教育一下小朋友咯  花小小钱 当投资小孩教育  自己理亏何 ...

嗯,你也说得对,就是吃了几口东西,甚至连牛扒都没有吃,我也只是当时气愤,在这里发帖也是出于一种气愤。。。谢谢

63541654 发表于 2017-8-28 15:11
帮忙是一个重点  圈起来 要考
换个角度  你做老板  你自己凭良心讲  出现这样的情况你收不收钱  个个都好 ...

嗯。谢谢。出于气愤之中,是这样的。现在没事啦。

chenjharg 发表于 2017-8-28 15:19
嗯,你也说得对,就是吃了几口东西,甚至连牛扒都没有吃,我也只是当时气愤,在这里发帖也是出于一种气愤 ...

控制好自己的情绪  给小孩一个榜样

63541654 发表于 2017-8-28 15:21

是的。这个才是关键,到车库的时候也和小孩说了这个问题,不要浪费等。

63541654 发表于 2017-8-28 15:21

年轻气盛,总有脾气。这个得靠岁月的沉淀,当然也和自己的心情有关系吧,本来情绪就不太好,又遇到那样,你说当时不发火才怪呢,现在回头想一想,何必呢!不就是45元吗,以前打一晚麻将,输几千都很正常,面不改色。不过餐厅确实也有不对,又没有写出来具体的,宣传单白纸黑字写的送自助餐。