设为首页收藏本站清远天气

【清远·百川网】

加入百川

QQ登录

只需一步,快速开始

“霸占公共车位”该不该管?

现在是零晨1点钟,我刚刚回到家,为什么那么晚?原因是因为我的车被不文明的人放了气,请看看我停的车位有问题吗?我停车是在侧边没有档住任何铺位的车位,而且车位是新画的,也没有阻挡店门口,我也配合创明不乱停车,为何放我车气?长话短说,我本人在小市居住,由于要出差,来黄坑坐我同事的车一起出差两天,就留我的车在这里,到了中午收到一天信息“说我占领他人车位”……我想问,这所谓的他人车位,是指谁的车位?车位归店铺的吗?他买下了车位吗?旁边摆着两个新的雪高筒,写着“新围村专用”!请问,这是新围村的村长车位吗?还是整个新围村的人所有啊?如此霸道,可以随便放人车气?这是什么道德?这是什么素质?据我所知这个“霸占公共车位”的问题整个清远都有,又想问一下,交警管我们停车,现在管的非常好,那为何不管“霸占公共车位”呢?这个问题到底归谁管?是不是每一家店铺都可以霸占车位,然后好让交警罚单?基本上很多司机都遇到这种“霸占公共车位”的问题,是不是村委会也可以带头霸占车位?文明人是不是只做表面给政府看?素质,道德,要不要跟上创明?今晚我两个车胎都放气,出差回来的我,一身疲惫,这么晚,还要到处找人处理,等等,这事关于我,但也是很多司机的心声,也是创文明的漏洞。所以再晚我也要把这件事爆料,反应整个清远市这种“霸占车位”又放气不文明的行为,这也是所有司机找车位最常遇到的问题,我还会追问到底……这个问题有关部门该不该管。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖

推荐
打12345或3330906投诉,,,,
回复 支持 1 反对 0

推荐
spixy 发表于 2017-7-17 10:26
那条信息是交警发来的吗?首先要查证那车位是不是真的被人买下了,公共车位可以先报警,在这发没用

放气 ...

我现在一天不上班,也要把这件事情跟到底……

推荐
那条信息是交警发来的吗?首先要查证那车位是不是真的被人买下了,公共车位可以先报警,在这发没用

放气 ...

这是公用的

推荐

放气 ...

我是正常车位停的

推荐

放气算好的了,有些直接在四个胎旁扎一刀,没法补,只能换

推荐
放气算你好运,遇到恶霸车碌拆埋

推荐
太垃圾了   以后只能去停车场 了

只是特写相片,能放张方位现场相片看看吗?

下次见村长停车进去,一桶油漆扑过去好了

要搞清楚这是村道还是公共通道,如果是村道的话,可能是村里面人自己画的车位。

以后见哩个车位边个天天停既,就放距气。

楼主,这事其实简单啦,你停了恶霸的车位,那恶霸放你气,恶霸的车也是天天停这里的。然后你看准一个月黑风高没人的时间,然后:@:@:@:@。一身舒服嗮~~~~~~~

爽朗  发表于 2017-9-9 13:52

找有关部门白找的,这种人就要有人跳出来为民除害。给他整一次劲的他就舒服了。反正他的车天天停那边

12345随手举报