设为首页收藏本站清远天气

【清远·百川网】

加入百川

QQ登录

只需一步,快速开始

[咨询求助] 恳请您伸出援助之手救救我女儿

我叫刘嘉琼,广东省清远市清城区东城澜水人,和丈夫(余忠伟)、家婆、两岁九个月的女儿(余宝仪)以及九个月大的儿子五个人生活,家庭虽然不富裕但一家人其乐融融。但天有不测之风云,就在2016年10月15号的晚上,我的女儿不慎被开水烫伤,当晚住进了清远市第一人民医院的lcu三区病房抢救,10月17日早上医生告知女儿的意识稍微清醒些,判断出女儿身体烫伤面积为40%左右,由于大部分属于深二度烫伤,医生建议度过感染期后需马上做植皮手术,特别是右手和右手肘等关节活动位置,需植皮后减少疤痕的增生程度,否则以后活动能力会很弱。从女儿入院开始前期已经花费了2万多元,为治疗女儿的病,我已经用光了家里所有积蓄,也向亲戚借款1万元。我这个家上有老母亲,下有两个孩子要供养的低薪家庭根本无法承担我女儿15万元左右的手术费,以及后期昂贵的康复费用。在女儿住院后,我们夫妻俩已经没有再继续工作,全心全意地照顾女儿。 看着下图我女儿健康的照片,与现在全身满是 烫伤的疤痕,躺在病床上忍受着痛苦,无法言语,正等待进行手术的女儿,我们真的真的很心疼,恨不得烫伤的是自己,而不是我那个活泼可爱的女儿。而且医院通知如果没有治疗费就不能马上做植皮手术,但女儿的病情不能等待啊,时间晚了,就会错失最好的治疗时机,或许再也无法恢复以前的健康了。这昂贵的治疗费让本已生活拮据的我们更加雪上加霜,在万分无奈之下,我才写这封求助信,恳求社会各界爱心人士,希望您们伸出关爱之手,帮帮我们这个家庭度过难关,救救我可爱的女儿。你捐献出的也许是你生活中很微小很微小的一部分,但却是拯救我女儿的重要来源。虽然我们互不相识,但真爱瞬间汇聚。你们就是我心灵上的支柱,让我重拾信心,变得更加坚强、勇敢,看到生活的曙光。哪怕只要有一丝希望,费用再高我们都不会放弃治疗,争取重获女儿的健康。恳请用您们的一份爱心,托起我们的十分希望,如果有幸让您看见这条救命的筹款信息,希望您能伸出援助之手并转发出去,无论多少我们都将无尽感激。积少成多,滴水成河,有你们的帮助,我女儿一定能度过难关,有您们的爱,一定能换回女儿健康的身体。真的,没有什么比身体健康更重要……也许信息打扰到您了,但当这样的事情真的发生在自己身上时才感受到有什么叫痛彻心扉。当已经没有办法筹集医疗费时,这个就是我们唯一希望……再次衷心恳请您们能伸出援助之手,献出力所能及的爱心!最后祝所有人身体健康,家庭幸福!谢谢大家!                                                                                                                          
) c, r& Z  N- @6 w1 p) Y- \5 \$ T! u& Z' a8 R2 E8 X3 y- N+ X

0 _/ Y* F- y" b: R
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖

推荐
网络越发达,骗子就越多。
回复 支持 1 反对 0

这是我同学的女儿,真实事件,现在还在清远市人民医院,望各位爱心人士捐献或转发,谢谢!

祝早日康复

唔确定真唔真,但见到个细路伤成噤,有少少恻隐

祝早日康复

: D) G+ ]) z+ }
; i' x  a) g" Q: F9 O9 g8 o. Q% Z广东省清远市清城区东城澜水人!!边个度知道哪里大把钱分!!15万都要人捐
$ S5 D0 K3 o0 K. ~3 w( e# q1 p0 P4 ]- T: w$ V% F
从女儿入院开始前期已经花费了2万多元,为治疗女儿的病,我已经用光了家里所有积蓄,也向亲戚借款1万元。4 u7 K: l/ a" `) b* ]

家圆落日 发表于 2016-10-22 22:58
8 m0 g4 G* Z& y4 p+ M- [网络越发达,骗子就越多。
0 n* q4 N9 p" C8 P) N- o# z9 x: u
十年不晓窗外事,一言惊醒梦中人

feiliang5824096 发表于 2016-10-23 11:21; q. J* \1 z; A3 U% f: O
广东省清远市清城区东城澜水人!!边个度知道哪里大把钱分!!15万都要人捐
/ v+ A: H, H0 U9 X  j% f
9 o6 K- }2 H/ ]; E从女儿入院开始前期已经花 ...

" v1 z' Q' l; i! D5 u9 \5 X1 |澜水村个个有宅基地分我朋友就是澜水村民,开5系宝马车仲要生三个细路仔,佢讲过老婆加上老豆老母三间铺头加上出租屋月收入过万,唔使做日日赌波打麻将过日子,真羡慕隔离老王。

这孩子好可怜。顶

这么粗心大意,不看好小孩。

孩子受罪了,父母过失啊,以后孩子都会有阴影的

本帖最后由 feiliang5824096 于 2016-10-24 18:02 编辑 . ?. V7 _! m  \1 H0 x1 q
秒杀清远仔1982 发表于 2016-10-23 12:43
; F. S$ h. r5 H' I9 t6 b1 _/ D3 C6 b澜水村个个有宅基地分我朋友就是澜水村民,开5系宝马车仲要生三个细路仔,佢讲过老婆加上老豆老母三间铺 ...
  @+ H; A% g- X6 q: E
所以大把钱!!!!还说2万已经是全部积蓄还借亲戚1万!!!吹水: C' s2 T0 i( g& k

本帖最后由 feiliang5824096 于 2016-10-24 18:06 编辑 : s2 ^0 R1 x* W9 i; X8 L+ E
9 @% N% |) V) Q
我叫刘嘉琼,广东省清远市清城区东城澜水人,和丈夫(余忠伟)、家婆、两岁九个月的女儿(余宝仪)以及九个月大的儿子五个人生活,家庭虽然不富裕但一家人其乐融融。但天有不测之风云,就在2016年10月15号的晚上,我的女儿不慎被开水烫伤,当晚住进了清远市第一人民医院的lcu三区病房抢救,10月17日早上医生告知女儿的意识稍微清醒些,判断出女儿身体烫伤面积为40%左右,由于大部分属于深二度烫伤,医生建议度过感染期后需马上做植皮手术,特别是右手和右手肘等关节活动位置,需植皮后减少疤痕的增生程度,否则以后活动能力会很弱。从女儿入院开始前期已经花费了2万多元,为治疗女儿的病,我已经用光了家里所有积蓄,也向亲戚借款1万元我这个家上有老母亲,下有两个孩子要供养的低薪家庭根本无法承担我女儿15万元左右的手术费,以及后期昂贵的康复费用。在女儿住院后,我们夫妻俩已经没有再继续工作,全心全意地照顾女儿。 看着下图我女儿健康的照片,与现在全身满是 烫伤的疤痕,躺在病床上忍受着痛苦,无法言语,正等待进行手术的女儿,我们真的真的很心疼,恨不得烫伤的是自己,而不是我那个活泼可爱的女儿。而且医院通知如果没有治疗费就不能马上做植皮手术,但女儿的病情不能等待啊,时间晚了,就会错失最好的治疗时机,或许再也无法恢复以前的健康了。这昂贵的治疗费让本已生活拮据的我们更加雪上加霜,在万分无奈之下,我才写这封求助信,恳求社会各界爱心人士,希望您们伸出关爱之手,帮帮我们这个家庭度过难关,救救我可爱的女儿。你捐献出的也许是你生活中很微小很微小的一部分,但却是拯救我女儿的重要来源。虽然我们互不相识,但真爱瞬间汇聚。你们就是我心灵上的支柱,让我重拾信心,变得更加坚强、勇敢,看到生活的曙光。哪怕只要有一丝希望,费用再高我们都不会放弃治疗,争取重获女儿的健康。恳请用您们的一份爱心,托起我们的十分希望,如果有幸让您看见这条救命的筹款信息,希望您能伸出援助之手并转发出去,无论多少我们都将无尽感激。积少成多,滴水成河,有你们的帮助,我女儿一定能度过难关,有您们的爱,一定能换回女儿健康的身体。真的,没有什么比身体健康更重要……也许信息打扰到您了,但当这样的事情真的发生在自己身上时才感受到有什么叫痛彻心扉。当已经没有办法筹集医疗费时,这个就是我们唯一希望……再次衷心恳请您们能伸出援助之手,献出力所能及的爱心!最后祝所有人身体健康,家庭幸福!谢谢大家!讲大话度吾打下草稿。澜水本地人大把银纸分!!好意思( i% L! g: N3 ]  L