设为首页收藏本站清远天气

【清远·百川网】

加入百川

QQ登录

只需一步,快速开始

[找男朋友] 我也想交个男朋友,要求不高

我也想找个男朋友了,其实我也不小了,可以先交朋友啊,4 g6 [5 H+ R- p8 R
我比较喜欢这种恋爱结婚的模式,如果两个人在一起谈得来什么都好,# b7 I3 W" e# s5 T, o$ Z. R
如果不喜欢,就算你是高富帅要有什么用呢,
- W" i; `0 g7 N8 b4 T% p* o( S论长相,我算比较一般的,但也有人夸好看的,各有所好吧,简单
) S- X+ k; n2 B( F& G9 r3 u的介绍下我自己吧,2 p% r" x5 {/ S6 a( @
年龄24  B, c: c( ?; V5 L, H1 E
职业:公司上班
" D) V  w' Y2 C: u身高:保密3 W( z3 m4 o& h  E* G
工资能养活自己吧,呵呵
/ E7 X* l3 a8 I1 p我的联系方式,微信danwu825可以加,无企图的加了就当交个朋友,没什么,5 e. m* o7 p4 \' e- n: U1 C
曾经遇上一些比较BT的的附近人,发无聊图,不怀好意的就同样拉黑了,
7 e7 }' G9 H8 e8 R# U$ [还有一点,不会接受那种想要闪婚的,因为我喜欢先了解包括家庭。/ e" M( I. `" b8 F8 M

3 b/ ^$ D5 m. x9 A
) f1 T: `  V4 [

支持: 5.0
支持: 5
就服你  发表于 2017-3-24 15:42
我是个贱男人,没怎么对自己好过,对任何人都好过自己,现在要学会爱自己,不爱自己就不值得被她人所爱,每天沉醉于吸,毒、做爱、酗酒的堕落日子。我微信imf9647,可以交个朋友。  发表于 2016-11-4 06:27
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见