设为首页收藏本站清远天气

【清远·百川网】

加入百川

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黄黄黄

[其他相关] 被小三逼得几乎要看心理医生

henfan/、 发表于 2016-5-20 16:35
4 d) E. G% F9 B2 J* p7 I: k5 }4 Y: @还能怎么办?- K4 ]! m+ `6 Q$ O1 K
0 F$ E/ I0 p) y+ W- w
按照我说的办..

9 e4 }1 @8 F: ]# X% t' \# S# J  P9 @很无语~~~
7 M) b+ G4 J2 ]7 W5 A4 G* Q' _4 Z+ ]! y

黄黄黄 发表于 2016-5-30 11:42, {; V& j- C$ e: b) C6 q
她在那个没上市的金融机构做大堂经理的,发相片出来应该很多人认识她,这样对她很不好~~~自己有份工作, ...

4 G! K9 }; Q! s! V" P9 d没上市的金融机构。。。。
1 B: P7 a" n6 x! d
2 r2 n$ M( Y/ X东莞银行就是一家没上市的金融机构。
9 c- N; V- |7 ]

剑若心 发表于 2016-5-30 21:32! y- A. v1 Q+ S6 F
没上市的金融机构。。。。/ L5 V( l( Z' o6 R) n

8 ?7 [% r" }( M! B; E  ^; D东莞银行就是一家没上市的金融机构。
  h7 U) n# c9 I; W3 C5 O! j4 Q9 I- W
不是的,东城好像没有东莞银行呢) H. R6 l4 F# j/ ]

我不是在想小三有多大魅力,我是在想你男人多大魅力

要不就,什么都不想~!这件事就这么耗着,楼主该吃吃该喝就喝,该玩就玩,或者自己也去学点什么来充实一下,反正也还不老。多跟朋友一起去走走,有假期就带女儿一起出去旅游玩一玩,潇潇洒洒的,暂且不要太在意这件事~!然后,其他的交给时间!

两日君- 发表于 2016-6-4 18:32) g$ ], h# X) I% M* R, P
要不就,什么都不想~!这件事就这么耗着,楼主该吃吃该喝就喝,该玩就玩,或者自己也去学点什么来充实一下 ...

& E7 m' V( y- _0 f- l. A- {+ U嗯,是的!现在情绪也慢慢平复了~~~生活也平静下来了~~~只要不再企图破坏我的家庭,我也不管了~~~谢谢你!
9 e0 S3 M3 A* _$ n- W4 V

从无意中发现这件事到现在,都差不多有八个月了,期间的经历无法一一说出来,也说不出来,这种痛无法用言语表达,可能只有经历过的人才能体会。因为之前被逼得感觉受不了了,在这里吼吼,发泄一下而已。只要他们不再刺激我,我也不会怎样~~~反正到头来吃亏的肯定是小三,丢脸的也是她爸妈弟弟弟媳甚至侄子,她生的小孩也是野种~~~以后抬不起头看人的绝不是我俩母女~~~如果她再企图破坏我的家庭,我会让她丢脸丢到湖南老家去~~~真不明白,银行从业人员收入不是都挺高的吗?需要做小三,需要求包养吗?

搞到我都想当一回小三呢····一个巴掌打不响先提升自己··没有那个男人愿意离开你。

黄黄黄 发表于 2016-6-5 15:421 o, L% h% ^# j, ?, @
嗯,是的!现在情绪也慢慢平复了~~~生活也平静下来了~~~只要不再企图破坏我的家庭,我也不管了~~~谢谢你 ...
, {* v5 Q" T2 h! |# I" n+ ~
不客气~!其实最后怎么样还是看你自己的心~!加油哦~!你一定会打败她的哈哈~!! d. ]7 \0 b% ?& j

其实现在很女人都会默认自己的老公在外面有小三

尐浩 发表于 2016-6-1 09:11
  ]* [3 b# Q0 F. H5 a/ Z! p% T我不是在想小三有多大魅力,我是在想你男人多大魅力

; s1 O! E0 X. }呵呵,有开房开始的出轨男同小三,可能是彼此不要脸的那种气质吸引对方吧- @! s: ~5 Z" ~

kent-l 发表于 2016-6-11 10:522 C0 r0 X0 h- ]/ X. `% }2 F; i
其实现在很女人都会默认自己的老公在外面有小三

0 _# ^' {: k* |! B4 W; A嗯嗯,看谁先受不了吧7 [( L* `/ A% [2 _

minyee 发表于 2016-6-6 19:48
, C4 O! A- T8 c# @; {* K3 {搞到我都想当一回小三呢····一个巴掌打不响先提升自己··没有那个男人愿意离开你。
* K4 c6 ^( y  A' l2 ~* N
支持你去试试,然后告诉大家感受~~~哈哈

黄黄黄 发表于 2016-6-29 12:44
8 @; n2 v$ x+ z' U) x支持你去试试,然后告诉大家感受~~~哈哈

" U: v9 }) r5 R好像好厉害的样子!* m7 s! B, c  D+ V3 v

治标得先治本,找着根源方好解决问题