设为首页收藏本站清远天气

【清远·百川网】

加入百川

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黄黄黄

[其他相关] 被小三逼得几乎要看心理医生

三少 发表于 2016-5-18 16:27
# c. I; g3 w' F7 d  Z- X, b要么就离,要么就委曲求全。就算你现在分开了他们,你敢保证你男人不会再去找另外的?有什么好纠结的,真的 ...

. \: s# a+ J5 u2 ~1 K( o  i) Y+ s我们离婚很简单,就一张纸~~~结婚也一张纸~~~我发现小三前半个月,我俩夫妻联名买了房子,因为不够钱,所以刷了我的信用卡,现在都是他主动在还卡数,供楼,这是财务上的。到目前为止,他对女儿还是很好很好,即使很不开心,但每当看到女儿,他都会自觉地嘴角上扬。站在女儿的角度,她还是有一个完整的家,在家里还是开开心心的。这个月的母亲节,因为我要上班,他也带着女儿去看了我妈,这是感情上的。离婚了,我不能接受女儿跟一个厚颜无耻的人一起生活,所以一定要跟我。可是,让她改变生活环境,离开由小带大她的爷爷奶奶,我也做不出来~~~单亲了,以后都没有了属于她的完整的家庭~~~2 P6 h0 c; G: \9 q; G

黄黄黄 发表于 2016-5-17 16:11
1 U! I) c; Q! v男人是忧犹寡断型的

O/ I( @! s/ g1 @( ]这样的话就断了他的命根( d$ U3 {9 x- \9 y9 J2 c8 M

要么忍,要么狠
# c! U) V" `7 v5 j* a$ \/ l5 E狠你做唔出,忍你又唔好过...* D/ Y( r& X* d3 c* j
1 t$ G2 N9 m+ G! @0 p/ _
其实5岁好懂事了
. [* Y1 ?. F4 A7 N+ ^4 U% Q/ ~, P
2 w0 D" _; R- C( P- |0 [% V再讲,小三真系冇咩大不了,只要距对你仲好

完全就系你老公既问题..
4 @2 g7 A! v3 t3 C6 K) [2 d4 P! A4 C5 p# }# a
: S7 z- A* r$ _
谈不拢就离婚.4 A2 E2 E' V: A5 s! }( b" s3 l) i

# N) R: {' }! r0 J不离婚就别上来叫..
# r5 g- R' W9 D$ d5 M: G0 b$ _+ l5 i* @* w) i. S8 T# p7 P" g# P1 W
连老公都搞不掂好意思叫.

henfan/、 发表于 2016-5-20 02:268 [/ K5 y$ n4 j1 N9 Y0 Z/ P! ~
完全就系你老公既问题..
; Z, x  j" P2 P. h+ m
怎么这么激动呢~~~我手上拿着一本他们的相册,小三整理的。相册第一页,讲的是2015年1月25日他们在酒店房间洗手间里的合照,说他们的爱情由那时候开始,小三感谢男人让他们的爱情由那一刻发生~~~~现在,小三以死相胁,你说能怎么办?

爱情盛放季节 发表于 2016-5-20 01:099 W8 F; g" z9 i1 U
要么忍,要么狠4 U( |# ^4 c# Y2 S( L
狠你做唔出,忍你又唔好过...

; e8 r0 u" |% X# p, n/ |' U" g" T小三半夜说喝醉了酒,问男人:难道不怕我被人qiangjian吗?~我家里人都知道了,不想回家,我要辞职,你包养我~~~~怎么?我很难养吗?要用你很多钱吗?~~~~: _1 K6 a; R( M8 d( w5 n
小三单位这个月发年中奖,有可能会辞职吗?
) A: l% C9 a$ l2 r0 [有相同遭遇的JM吗?可以讲一下你们是怎么处理的吗?
) m$ R) k* f  H1 W

爱情盛放季节 发表于 2016-5-20 01:09/ J. s) E* w# W3 y) S
要么忍,要么狠9 {: d2 Y% ^4 V; u' f+ d
狠你做唔出,忍你又唔好过...
: T# b% n3 s' K8 Q- t9 z4 k' W- Z
本来,我过我的生活,男人爱怎么搞就怎么搞,只要他回家,继续做好爸爸就行,她不自尊自爱,喜欢做小三,那是她的事。对于送上门的女人,男人很难拒绝,特别是本来就花心的男人。可是,现在小三不安心,不停逼男人离婚,企图破坏我的家庭~~~5 y3 H; _8 C  O. }" l5 v# ?2 i
“我在淘宝看中一款包包,好喜欢,可是我15号才发工资,现在身上只剩几百块了~~~”
2 ^* F" G+ O' W每次拿钱借口都差不多~~~变本加厉的~~~: R3 H+ X, U3 S5 u
唉~~~怎么办~~~离了就能解决了吗?
2 v" ~% Q( x% }' n( J8 o# f+ a

黄黄黄 发表于 2016-5-20 11:080 m, e. S0 N5 l- O2 L2 A3 D
本来,我过我的生活,男人爱怎么搞就怎么搞,只要他回家,继续做好爸爸就行,她不自尊自爱,喜欢做小三, ...

, [1 }) R  `9 ^  ^7 \" w7 v那你男人肯定觉得她烦了!!等时机吧,你不要跟男人吵,一吵又心烦,等他自己决定9 w& _1 y2 n5 |8 u' N5 F# Q

黄黄黄 发表于 2016-5-20 08:48
2 w+ B2 F  U5 r怎么这么激动呢~~~我手上拿着一本他们的相册,小三整理的。相册第一页,讲的是2015年1月25日他们在酒店房 ...

$ _% F7 m: Z, z8 M8 F+ w还能怎么办?  @7 }/ ]+ G* O* c: f) d7 {

$ X# h; y' q; ^按照我说的办..
9 q4 p0 x3 v$ h; k4 m0 Q
: t4 B3 \; [" M: \3 h: S3 j/ _要么3人一齐.  r% z4 g% }+ E1 Z

+ B. K3 C9 M9 w( h, i. u要么两人一齐.
0 j" ?. H3 c2 g  M- I
+ l( d) X9 n. p; Y! p# y要么剩下自己..9 \4 G0 k/ ?8 V* W
. \, V5 S" ]# u# Y  e
1 j6 F: l4 S' y, \" D/ S6 ~, I

8 M9 H1 ?( h8 Z: m9 M% `- o2 ~
) O2 ~8 u5 t' l那晚,在小三家门外徘徊了很久~~~~感觉自己要崩溃了一样

得闲发个小三那张相出来看看有几大魅力  。

别胡思乱想那么多!事情总有解决的办法!

绿茶o 发表于 2016-5-25 22:09
4 `9 v3 H4 Q" W" c+ k" U7 v$ Q. |得闲发个小三那张相出来看看有几大魅力  。
/ C# Y# T' _7 @
她在那个没上市的金融机构做大堂经理的,发相片出来应该很多人认识她,这样对她很不好~~~自己有份工作,有学历有样貌,为什么就这么不自尊自爱,明知道男人不可能娶她,明知道自己做小三,还一定要破坏别人家庭呢

FING 发表于 2016-5-26 08:51
: n6 M* F7 ~3 k4 T. f6 X% _别胡思乱想那么多!事情总有解决的办法!

0 A( W* Z( e8 `( L8 ]; _$ G嗯嗯,慢慢过我的生活,不然都不知道还能怎样~~~我想我应该多带女儿出游,减减压~~~

爱情盛放季节 发表于 2016-5-20 11:50
8 L& `8 m8 ~) H. K" k$ r* q/ {那你男人肯定觉得她烦了!!等时机吧,你不要跟男人吵,一吵又心烦,等他自己决定
, @2 n5 G5 p+ r* |( Q
嗯,谢谢你!我现在都没精力跟他吵了,只想静静地过日子