设为首页收藏本站清远天气

【清远·百川网】

加入百川

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黄黄黄

[其他相关] 被小三逼得几乎要看心理医生

你男人为啥找小三?你自己要检讨原因,不然你在找个,同样的故事还会发生。

xingfumeiren 发表于 2016-5-18 10:50
, E! Q8 J2 W( W6 m- |  v居然连小三的弟弟都认识了
. V3 @  Z6 b8 ~! W/ L) i3 {
不认识的。自从知道这个小三存在之后,因为她的工作,让我以为她是一个正经的人,所以一直发短信劝她,她每次都说已经分手了。最后这两个月,我才确定相信她根本就是一个厚颜无耻的人,她还嚣张的骂我。然后我一受刺激(我早知知道了她的家庭地址,工作单位)就直接上她家了,她在房里不出来,就只有她弟弟在。她弟弟说家里人3月份知道这件事,也觉得很丢脸,她爸气得饭都吃不下。小三跟他们说已经分手了(实际上4月份还一齐旅游4天,前几天还看到小三第一次微信宣传男人工作的网站),他们不知道原来不是。小三讲想辞职,但那份工作是花了十万块才搞进去的,家人不同意她辞职。她弟说他们都没办法了。- W/ ~1 ?9 r; y& }& p1 s4 z# J
难道他们真是真爱?我真的应该成全他们?8 @: j1 `/ I# s0 G

YLH-88 发表于 2016-5-18 11:06
4 o7 Q8 a+ @0 f- d2 v你男人为啥找小三?你自己要检讨原因,不然你在找个,同样的故事还会发生。
0 t" h) p2 n9 W" G0 R
我也问过男人为什么这样,他说他不甘心(我们都是彼此初恋,一起十几年了,生完女儿后,身材也变了)。自从前几年他的收入高了之后喜欢上了到外面赌博,喝酒,按摩等,而我还是喜欢在家里,下班就回家,不喜欢赌钱,不喜欢到酒吧,因为带着孩子,所以两夫妻基本上没有一起出游了,距离越来越远,吵架也多了。小三可以满足他,经常出入高档酒店吃饭,开房,一齐酒吧喝酒,一齐聊赌波,一齐去旅游~~~
; M( ?, q8 ^" E6 A, c- @

黄黄黄 发表于 2016-5-18 10:20
2 G2 H' H& }$ {4 M: M0 w' p接受不到这种方式
+ S/ p# N5 ?+ b9 m3 C0 j7 d
如果什么都不做,妳是斗不过小三的。

艺术王子 发表于 2016-5-18 12:22! l6 t  C/ C7 m4 ^) {
如果什么都不做,妳是斗不过小三的。
- q6 ]) n0 V7 b0 s5 ?0 [
还有其他方式吗?

匿名
匿名  发表于 2016-5-18 13:21:13
那小三也在看着这个帖呢

路过: 5.0
路过: 5
莫非你就是这个小三  发表于 2016-5-20 10:02

xingfumeiren 发表于 2016-5-18 10:50* [& G9 i% q1 |/ Z  m) K4 s; d
居然连小三的弟弟都认识了
  v# E% n2 l# }, z2 ^
看来双方已经很熟络了,都是闹着玩玩而已,另外一个女人在几个月瘦38斤的话,要么之前很胖,要么现在只剩下皮包骨,感觉很假了,纯粹在浪费大家表情
! B1 t6 T' h2 ^& {* t2 _

wx_VNZZU1aU 发表于 2016-5-18 13:24
# x0 A& \% p* U1 s; R$ d看来双方已经很熟络了,都是闹着玩玩而已,另外一个女人在几个月瘦38斤的话,要么之前很胖,要么现在只剩 ...
# Z7 ^  ^  P7 u* F# D
对,很多人都不会相信这是真的~~~因为生完小孩没瘦下来,再加上有段时间我和小孩车祸,小孩住院两个多月,我也吃药打针一段时间,导致虚胖,那时候一百二十七八斤,现在九十斤~~~我身高161~~~一直被这件事困扰走不出来~~~不是亲眼看见,讲出来也没人相信~~~我发短信给小三,告诉她我在这里开帖

黄黄黄 发表于 2016-5-18 12:27
" W. c2 v5 p6 H% O6 M还有其他方式吗?
: z6 T& e0 C8 Z- z7 ^. }
你这么老实是斗不过小三的,妳迟早会被打入冷宫,而小三将会坐上皇后宝座!
/ L; i  @: h! C+ ?& l

艺术王子 发表于 2016-5-18 15:08+ i5 ~5 O% |- ]5 A% d5 A4 n
你这么老实是斗不过小三的,妳迟早会被打入冷宫,而小三将会坐上皇后宝座!

3 k! ^5 `# d- x1 y7 }, \唉,真是孽缘~~~- d7 |8 p- y( ^; `9 z

公布小三单位吧!!电话 我短信轰炸她!~~

又不是没有男人了,小三快来找我,他能给你的我也能!

要么就离,要么就委曲求全。就算你现在分开了他们,你敢保证你男人不会再去找另外的?有什么好纠结的,真的想不明白!

我劝你,离婚吧。这样的男人心已经不在了,在你没有过错之前,他已经对你们的婚姻不忠了,你就算苦苦委屈自己,或者扮作自己有男人追,又如何,唉,他不在乎,你不离婚,以后会更加痛苦,要么成全,要么争取,可是看着你先生这个态度,他是不会忘记的了外面那个女人的,心不在了,爱情也就变质了。他这样和那个女人纠缠不清,你每天都会很痛苦,以泪洗脸。离婚了以后好好带着孩子生活,带不了就多点去看孩子,人的一生是很短暂的,我相信,你以后会因为这件事看透很多。

Lost 发表于 2016-5-18 16:09
" z1 @5 Y1 y& j  Q公布小三单位吧!!电话 我短信轰炸她!~~

Z: Q* u6 H) G" G# ~很纠结,我再想想~~~因为我发帖的初衷不是这样~~~( k( r/ |& `# \! g+ s) t3 k