设为首页收藏本站清远天气

【清远·百川网】

加入百川

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黄黄黄

[其他相关] 被小三逼得几乎要看心理医生

wx_VNZZU1aU 发表于 2016-5-17 16:022 p. J6 Q6 g7 @$ m& l
关键条化骨龙不一定是土豪呢,分条绳么?
" ?; B1 Z. G6 w
他每月都有收入,但除了帮我还卡数外,其他钱都用在那个女人和赌博上了2 ]$ e/ s! m) B8 d' Z/ @

就会感觉好吧 发表于 2016-5-17 16:211 A4 X1 S+ A, V" x
对付悠游寡断型就用我噶方法,曝光距距就会乖乖听话
  N. {% F+ i' Z( J: c8 V) y
不知道呢,只要我说找那个女人谈,他就会很凶对我,叫我不要打扰人地

黄黄黄 发表于 2016-5-17 16:38& }' G% B& n9 t' |1 a* T2 Q  Y! g
他每月都有收入,但除了帮我还卡数外,其他钱都用在那个女人和赌博上了

5 ]& x+ |. j% ]; U那你就把信用卡每个月套现到爆表,让他来还就是了,另外你找个男人充当那个小骚的老公,打电话你老公警告他,而且约他出来开片,你这边也是天天打电话过去小骚工作单位找她,让全单位都闻到她的骚味,那么就会自行告退的了,这是绝招,一般人我都不会教的,不过见楼主是有缘人,阿米豆腐,善哉,善哉!
; J* d  Q' e2 L- b0 e! ]+ G) @& t
回复 支持 1 反对 0

wx_VNZZU1aU 发表于 2016-5-17 17:25
2 C% R- x: U1 @0 W# t那你就把信用卡每个月套现到爆表,让他来还就是了,另外你找个男人充当那个小骚的老公,打电话你老公警告 ...

2 X/ O$ k$ E/ W3 v# x那小三还没嫁人的,曾经看到他们的聊天记录,她网上买包包,买内衣,买球拍等都问我老公拿钱,还有一些很恶心的话,不堪入目,我曾经在家里的电脑看到他们开房的luo体视频……如果在她上班的地方看到她,你绝对不会想到她是这种人……我想继续忍着,平平静静地带大女儿算了,谁知道那个小三不停逼男人跟我离婚,还威胁他……女儿也因此受到影响了,晚上不再找爸爸了,开始懂事……我越来越悲观了

问怕没~~

gkimfnub 发表于 2016-5-17 22:518 a& s; \) c4 M. P( S0 Q
问怕没~~
# j% \- Z7 S; \2 a$ `
什么怕没?

楼主说真的,小三的情夫就看透了你的心思,怎么搞你都会顾及家和你女儿,所以一而再,再而三,你都拿他没办法。何不反过来,你就算如此迁就,你女儿会一天一天长大,干脆把你女儿带上走人,有证据就到法院去办个手续,这样的男人,就算这次回心转意,一下不保证他不再次出轨,我建议,还是放弃吧!趁现在伤的不特别深。

楼主也可以出去找男人,这样就平了

路过: 5.0
路过: 5
干脆王子兄去安慰一下楼主受伤的心灵好了  发表于 2016-5-21 16:23

tanjan 发表于 2016-5-18 00:32$ P+ J% ^/ Z8 p
楼主说真的,小三的情夫就看透了你的心思,怎么搞你都会顾及家和你女儿,所以一而再,再而三,你都拿他没办 ...
2 b0 m2 o8 T2 @, K( Q) h7 s
我也曾纠结过要不要离婚,并为此一个月内轻了三十二斤(从发现男人出轨到现在八个月,我轻了三十八斤),最后决定不主动离婚。3月份我跟他讲两夫妻冷静一个月,一个月后如果他决定要离婚,我会同意。结果一个月后,他没说离婚,说会跟小三分手,说要顺其自然。谁知道现在一个多月过去了,他们还是没分,期间还瞒着所有人一齐去了旅游四天,小三问他要钱买东西也变本加厉……

艺术王子 发表于 2016-5-18 01:359 z0 c. x: {  Q7 p- O4 }* I
楼主也可以出去找男人,这样就平了
/ x5 ~8 }; Z4 S
我是很传统的人,绝做不到

黄黄黄 发表于 2016-5-17 17:503 D* V7 u, {! f" x3 H; j
那小三还没嫁人的,曾经看到他们的聊天记录,她网上买包包,买内衣,买球拍等都问我老公拿钱,还有一些很 ...

7 j' i9 ^' {% {" Y$ w既然你选择了懦弱回避问题,说明你这老公也是你的唯一依靠,你的心理已经让别人完全掌控了,你何来有取胜的机率呢?另外从这也可以看出另外一些问题,你是否也该检讨一下自己,是否属于一无是处的类型,而另你的男人生厌呢?" H" T: i2 W  s  W9 T* {

黄黄黄 发表于 2016-5-18 08:47
7 C0 D' ^( k( i4 B$ ]$ d4 Y我是很传统的人,绝做不到

+ `: ^0 H# T' [1 U% `0 |) _8 P  s妳可以做场假戏给他看,找个男人滚床单,气死他

wx_VNZZU1aU 发表于 2016-5-18 09:14
: D  g+ W+ x' c# [既然你选择了懦弱回避问题,说明你这老公也是你的唯一依靠,你的心理已经让别人完全掌控了,你何来有取胜 ...
. t4 J+ w( U$ {( R
我也觉得在这个问题上,我越来越懦弱了,那天小三的弟弟也这样讲过我。我也有稳定体面的工作稳定的收入,每天认真工作准时上下班,每天送小孩上学,逢周六也带小孩到兴趣班。只是对这段感情无能为力,也不知道怎样做才不是懦弱。离婚吗?
  T: f4 X- s8 d2 x: E. ?

艺术王子 发表于 2016-5-18 09:42* T9 c: p  R) T6 q, C1 D  V1 R
妳可以做场假戏给他看,找个男人滚床单,气死他
5 ]6 p6 D0 S5 D7 S4 z* G
接受不到这种方式
, D2 z% U7 j* W

黄黄黄 发表于 2016-5-18 09:48- w* A/ C6 D; _  O
我也觉得在这个问题上,我越来越懦弱了,那天小三的弟弟也这样讲过我。我也有稳定体面的工作稳定的收入, ...
( C5 ^) O% s; b* I! y7 z- G
居然连小三的弟弟都认识了0 l5 V6 R( |1 I" u' s0 b' g! U1 G  W

0 }4 Q4 h6 P! P# E* g  Q2 L% ?