设为首页收藏本站清远天气

【清远·百川网】

加入百川

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他相关] 被小三逼得几乎要看心理医生

花心的男人,像苍蝇一样赶也赶不走的小三,步步退让的我,可怜了5岁的女儿~~~很难过

两条腿的男人多的是,何必绑死一颗草  发表于 2016-7-1 21:21
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖

推荐
就会感觉好吧 发表于 2016-5-17 15:11
1 ?* D# C: n8 m/ X" V好可怕,感样自己又未填命,小朋友就变孤儿了又有极大阴影。应该学网上视频感,约上几个老友郁果个小三扯 ...
5 x$ f8 ]* k, O0 x! E. S( |9 S8 W& C
这样也要判刑啊,还不如一把剪刀下去大家都没得用了,这招叫一拍两散
4 O- O. D% g1 |( j7 p- j4 I
回复 支持 1 反对 0

推荐
黄黄黄 发表于 2016-5-17 16:387 C( E) ^6 \+ \" P
他每月都有收入,但除了帮我还卡数外,其他钱都用在那个女人和赌博上了

. v) t- N) M0 w! p; u那你就把信用卡每个月套现到爆表,让他来还就是了,另外你找个男人充当那个小骚的老公,打电话你老公警告他,而且约他出来开片,你这边也是天天打电话过去小骚工作单位找她,让全单位都闻到她的骚味,那么就会自行告退的了,这是绝招,一般人我都不会教的,不过见楼主是有缘人,阿米豆腐,善哉,善哉!
" \. J/ c: c  u- L0 I& c
回复 支持 1 反对 0

咩小三禁犀利,郁距啦

就会感觉好吧 发表于 2016-5-17 14:574 f0 ~  L$ i  @  K5 w8 M  Z+ n
咩小三禁犀利,郁距啦
1 v7 p4 [+ ~6 h: ?+ t8 q
还是建议毒死个男人先,如果男人没有这心思,哪有赶不走的小三呢?9 C$ k- e$ e. |

wx_VNZZU1aU 发表于 2016-5-17 15:07
4 K! a' j4 D3 l6 B+ f& d9 f! f0 s还是建议毒死个男人先,如果男人没有这心思,哪有赶不走的小三呢?
) F' y- J- G, i9 f
好可怕,感样自己又未填命,小朋友就变孤儿了又有极大阴影。应该学网上视频感,约上几个老友郁果个小三扯晒烂距衣服,拍距视频曝光距,睇距仲敢唔敢
2 S# _  B6 A8 g/ [0 P

找证据,分身家!!或者忍着,每个月肯给伙食就行 !
) m8 _4 S) D( A  {6 B

lichuanqi 发表于 2016-5-17 15:23/ p) J  ]% Q, L' B! Z: N

- L% q: o- O# g1 [关键条化骨龙不一定是土豪呢,分条绳么?+ V! R% e. d( D. ^9 e

就会感觉好吧 发表于 2016-5-17 14:57/ g4 T9 R' C9 i, ]- U  }3 Z
咩小三禁犀利,郁距啦
* ?% q  J" a3 S* _, w
很厉害的,她也有一份算体面的工作,不是清远本地人。我家人找她倾过,距话会分手;她家人也要求她分手,她也跟自己家人讲分手了。但实际上一直没分~~~

wx_VNZZU1aU 发表于 2016-5-17 15:07
7 P1 U0 _( `7 o0 A还是建议毒死个男人先,如果男人没有这心思,哪有赶不走的小三呢?
  e, X6 P5 k8 s. Y7 P
男人是忧犹寡断型的

黄黄黄 发表于 2016-5-17 16:116 M6 K) ]  D( k$ d
男人是忧犹寡断型的

. T' j, i- N, }9 O; S对付悠游寡断型就用我噶方法,曝光距距就会乖乖听话
. o- s7 X/ K  T4 W4 B9 Y. l

wx_VNZZU1aU 发表于 2016-5-17 16:01" R2 v4 p/ ?' \- C  i$ |, h
这样也要判刑啊,还不如一把剪刀下去大家都没得用了,这招叫一拍两散
6 \- y& r# ^4 ]% a* Z# b
又未要坐监,小朋友又未有阴影

就会感觉好吧 发表于 2016-5-17 15:114 {0 \, C0 _6 X. L8 R" K7 M" e) C' S
好可怕,感样自己又未填命,小朋友就变孤儿了又有极大阴影。应该学网上视频感,约上几个老友郁果个小三扯 ...
" ~) S% J0 A+ {3 x; i
我怎样无所谓,最无辜可怜的是我女儿~~~这样好像很残忍,我想能理智点解决,可是是不行的~~~~

就会感觉好吧 发表于 2016-5-17 16:23, N! P8 K+ M0 d- w
又未要坐监,小朋友又未有阴影

4 b9 n6 r' Y7 f9 N+ M是啊,我就是这样想的,最主要是我女儿

lichuanqi 发表于 2016-5-17 15:235 Q! W! b, t3 _

7 q7 I! q+ d1 \) W7 `' T有证据,没身家啊,还欠十多万卡数,都是他在还。我已经忍了大半年,每当看到女儿一天天长大,看到她那张天真无邪的脸,我就很难受,是我没有给她一个正常的家庭,但是我又不知道应该怎么做

wx_VNZZU1aU 发表于 2016-5-17 16:01
2 j/ j* R) p' U" D# c  j这样也要判刑啊,还不如一把剪刀下去大家都没得用了,这招叫一拍两散
+ N9 K1 f3 _2 C6 m7 q
当我想不开的时候也有这样想过
7 M- H3 V1 b: q# p' D- }, C" K