设为首页收藏本站清远天气

【清远·百川网】

加入百川

QQ登录

只需一步,快速开始

公交车上让与不让都难!但看那忧郁的眼神

看到这一幕让我想起五十年后的我~昨天坐公交车遭遇的尴尬事,再论让与不让的问题,不知道大家有没有遇到过,其实不是我不想让,是隔壁的拿着很多东西,加上当时车上很多人。我也怕别人给我投来异样的眼光,但心里也实在过意不去,纠结了一晚上,希望能在这得到点安慰吧!
; f! J1 t7 j7 k# @

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖

推荐
系清远坐公交,好多都不让的,有滴让了,连多谢都无,虽然多谢两个字不算什么,但尼个系礼貌问题,基本素质都无,不过,我都仲系会让的,起码让了座,个心都会好过滴
回复 支持 2 反对 0

推荐
total2012 发表于 2015-4-15 11:11
% L5 C: s0 |* @# L+ }让!!!必须!!!! C5 E. `# P; u: u" @

9 t1 ~- q2 W3 I* Y5 n如果不想让,坐到最后一排。。。

9 u2 n, ]" \$ @# M你不觉得很尴尬吗,那么多人,你给那么遥远的人让座,碰碰别人,人家都会觉得你烦死了,那眼神简直不让比让好多了
回复 支持 1 反对 0

不会给你安慰

让!!!必须!!!# {2 Z1 b; K0 _
& `6 ~5 t% e) w( ?! Y
如果不想让,坐到最后一排。。。

一上车就往后面去有位就坐,没有这样的事情发生

riogdx 发表于 2015-4-15 11:23/ S) S- O( ~9 @* I" t
一上车就往后面去有位就坐,没有这样的事情发生

0 b! z, @7 F9 h( K! c. A; E如果有得选,我也想坐最后一排
: K5 o2 r' W& w6 z

一篱米 发表于 2015-4-15 11:03
# |+ x) C( j! U不会给你安慰

+ A* y3 o! s$ X! [白天不懂夜的黑2 v. n6 r5 R3 E# p  v. t

2 Z$ F  y$ |' _' f- K2 b
% J1 n9 ]7 k* K5 t3 p+ p除了老弱病残,儿童孕妇,美丽少妇,其余统统不让

这个要坐大腿  发表于 2015-4-15 12:34
美丽少妇?让半条腿可以么  发表于 2015-4-15 11:54

唔好稳值口啦!

糖糖0906 发表于 2015-4-15 11:37) b4 P, Q- b& `% {: m) h* E
白天不懂夜的黑
" |8 Z" ]1 W: G, O
; l/ n2 q- A1 |- L. D6 X

那你让了吗?如果是我就不让了

业事深正使存嘉 发表于 2015-4-15 12:42
9 ^+ i5 \4 ~0 Z/ |那你让了吗?如果是我就不让了
; L  ~" v' d: X: K$ q" O
没让,让也难不让也难!! K/ p$ l" o, M

只有每天坐公交的人才懂,楼主放开心吧,不要再介怀了

梁成威 发表于 2015-4-15 11:37
0 O1 y+ y" K) W; J9 n% q7 f- X3 I除了老弱病残,儿童孕妇,美丽少妇,其余统统不让

1 [! u) \( x- _" a5 K- K+ ^我也是一样
, q: D% H9 K$ V! |' H8 _/ e" f: A

糖糖0906 发表于 2015-4-15 11:37
5 F& M2 c* u5 [如果有得选,我也想坐最后一排

! G( \* O  E# S3 H3 w我坐公车从来不坐座位的,没有你这样的尴尬。9 f( x8 c2 q0 N9 S5 `