设为首页收藏本站清远天气

【清远·百川网】

加入百川

QQ登录

只需一步,快速开始

我家的阳台上是开始又听见咕咕的鸟叫声了

元旦期间,一只鸟在我家阳台外面花旧的鸟窝里下了两枚蛋,春节前已经长大的小鸟和鸟妈飞了,虽然有些不舍,但也挺高兴的。

& \  M% B) B6 @& S8 Y

前段时间,在我家的阳台上是开始又听见咕咕的鸟叫声了,时不时的看见鸟儿飞进飞出的,毕竟已经三年了,对于鸟的习性也有些知道,估计又要下蛋了。可我观察后发现,居然在原先鸟窝下面不知那只鸟有筑了一个窝。星期天的早晨听见外面咕咕咕咕的叫个不停,声音相当急促,悄悄看后发现,上下鸟窝里各蹲着一只鸟,而且两只鸟的情绪相当激动,不知是和原先的鸟吵架还是这只鸟的老公在谈情。                                         

! V# D4 y0 x  @0 ]: O! F+ g/ P+ s! S

前天早晨起床后看鸟,发现鸟居然不见了,窝里孤零零的躺着一个蛋,等我上班前鸟才回窝,今天早晨看又是如此。我估计这只鸟是第一次下蛋,自己年龄小,没有育儿经验,又贪玩。等明天早晨再看看还有什么情况。我想这只鸟可能是以前鸟的女儿。

3 J4 O* w6 j- e$ g9 _: {8 @

没有鸟的鸟窝  

刚刚拍的照,现在好像还在老老实实的在孵蛋。

如果上下两个窝都有鸟在孵小鸟就有趣了。  

再给大家看看以前的

! j# v3 f2 A5 s% w1 s5 x+ `; O

我估计小家伙的第二枚蛋已经下了,这两天老老实实的蹲在窝里。  

) @# b& V* s, A% P) @

楼主很有爱。  发表于 2015-3-9 12:21
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖

楼主很有爱。

很和谐很温馨,看得出楼主是个善良的人。

金毛寻猎犬 发表于 2015-3-9 11:07
" y9 i% w1 W' ]: v7 Y! x( j; m7 j楼主很有爱。

X3 O( f9 z5 l- X( X+ I" V9 a
. d2 T$ P1 `$ N' b! [3 C4 y

别去喂养,做窝,她不要你帮,只要别捅就行了!也别让她有人类都是友好的的错觉!

好久没有看到过这么和谐的画面

楼主好有爱,羡慕啊

真有福,是鸽子?

唔怕人噶喔~~~

斑鸠,又叫野白鸽,好补的啊可以和鸽子杂交,后代好似叫地鸽,会肥大好多。

斑鸠可以驯化的、每天用筷子湿点水然后粘上小鸡饲料去喂小鸟、长大就不会离开你家了、

是不是在那家啊

可以捉只吃D么

楼主很有爱,也有福气~~~

自然和谐,积善之家( ^' x4 H, O* F! c  g