设为首页收藏本站清远天气

【清远·百川网】

加入百川

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Dnnl

[找男朋友] 稳好男人,非诚勿扰

冥____王 发表于 2014-9-14 22:49
6 F+ \0 I. H; T- x8 {本皇路经此地,特意一留,914010637
1 A; y+ @9 _6 S7 v; N  t; w6 v' y; Q$ x
so soryy ,too young!

关键是你自己是个什么货色!

Dnnl 发表于 2014-9-15 11:25# Y' |# S( d. Y
所以我都做足九成既准备,做五保户
2 }- ^: D1 k4 v
你的条件又没有...3 ]  W% z) V9 w5 O! o4 E
你的相又没有...
8 v6 C( d9 k% B5 d; l% l) p+ Q: J4 T就只要求一个好字...
- ^: L# B) m" k2 m要求都好高哦..
0 B, u2 m8 E& `  @$ L, q

zengcheng1989 发表于 2014-9-15 09:21
5 A1 F: ^# `9 p+ f3 F- X/ ]8 q没图没真相!

1 X. n" \" A3 r3 U见光死,无谓啦!

sss7829 发表于 2014-9-15 11:31
- v# d( B" q# u" n关键是你自己是个什么货色!
5 f* m7 h# L+ K: t
甘我折埋啦,唔使讲野了

好?是女子吗?

千手志远 发表于 2014-9-15 11:417 @4 Y* W: {' u/ S& G
好?是女子吗?
2 B- g/ w9 {- Y- }) {  Z3 T0 H
我边一方面令你认为我系男子?- L& [8 D1 D% K" l8 `1 [3 |5 |

洲心,QQ215042860

Dnnl 发表于 2014-9-15 11:385 r2 v  F) F3 {% F7 l
见光死,无谓啦!
! T7 X* D8 A7 S3 N
五见得光仲死啊!. L' s& n* K' x4 ~* S( R/ g

祝楼主早日稳到个如意郎君

瞬间 发表于 2014-9-15 13:56
& c4 S9 _& u; U0 ~祝楼主早日稳到个如意郎君
: f+ `6 j0 h- @; ^
thank you.

祝楼主姐姐找到幸福.~

至离婚人士

欣子 发表于 2014-9-15 14:54
% F9 j  \" M1 I祝楼主姐姐找到幸福.~
# C& D# u- n3 q% c/ U( X
thank you, g. R1 N& U2 A6 A! v/ {

Dnnl 发表于 2014-9-15 11:27
% ^' l' t  U3 K* b1 d) F; d; iso soryy ,too young!
- \( w# }' A& s9 c6 `/ w8 P9 }
切   you are a year older than I7 ^8 [$ L7 }  X' ~$ X. m
My son is 5 years old but I was divorced.  X4 e. F. E, W7 z, q, h7 q

# S5 H4 s( E  ]" f( y$ f+ W有经历的女人才是有故事的人,而故事必然是经历不同与常人。
+ A0 w' W; W+ E" u. ^! r0 N