设为首页收藏本站清远天气

【清远·百川网】

加入百川

QQ登录

只需一步,快速开始

[交友信息] 84年男欲寻觅有缘女为终身伴侣,非诚勿扰

本人84年出生,广东梅州人,硕士学历,长相基本对得起大众,身高一米七五,不胖不瘦。性格和善,有一定的包容性,工作上偏理性,生活中偏感性,偶尔会有触景生情的小感伤,但对生活还是比较积极乐观的。平素喜欢看书,各种类型的书籍都喜欢涉及,工作之余喜欢跑步、登山、打羽毛球等运动,身体素质良好。之前因学业、工作奔波不稳,故耽误了婚姻,现在在清远有稳定工作,收入尚可,住单位公寓房,考虑年纪不小,在家人及周围同事朋友的催促下,也开始惶恐结婚大事了,所以在此征婚是抱着十二分诚意的,我希望对方首先也是抱着结婚的诚意交往的,其次我希望对方有自己的工作,有自己的人际圈子,与人为善,有爱心,孝顺父母,对感情负责,有一些积极的兴趣爱好,学历最好是大专以上,长相身高中等偏上吧。最后我说说自己对未来生活的憧憬吧,夫妻两人相敬如宾,上班期间各自忙各自的,下班后可以一起做饭、做家务、看电视、运动等等,我还是一个有点小资情调的人,在满足基本生活水平后可以在周末或假日携家人去品味美食、旅游等等吧,希望有这样的女生可以与我一起奋斗!有意者可以私信细聊哦,非常勿扰,谢谢。
+ o3 K2 Q, K: U9 J5 |6 N4 J7 w6 `) l  H
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1 分享分享 分享淘帖

亲,没有联系方式哦

咦,这里不能发私信吗?

点击头像后可以发信件的

伴侣就算了,但品尝美食的话请带上我

条件相当不错,谁嫁了你应该都会幸福的,祝你早日找到如意的佳人

楼主可以整个白富美!

clown 发表于 2013-12-14 23:45 % p- k6 v- u- M. m
伴侣就算了,但品尝美食的话请带上我
# b: d9 |8 t4 K) ]' o7 L
呵呵,可以呀,不过我还不知道清远有什么好吃的呢,不妨你给带路推荐一下啊5 x: i& p& W, f: F; e

清远借贷 发表于 2013-12-15 10:49
8 x* V1 V% R7 n5 R条件相当不错,谁嫁了你应该都会幸福的,祝你早日找到如意的佳人

* F% v* `1 n/ B+ y% F谢谢哦,不过我条件也一般,想要平淡安宁偶尔也有色彩浪花的生活7 l  h5 Q7 P6 D

709394709394 发表于 2013-12-15 10:53
- }6 c3 N+ R: {7 {/ l- \5 V0 ^6 x楼主可以整个白富美!
8 H1 M$ e+ J' J" n2 V" R. c
这个不敢奢想呀,能有个合适的女孩就好了2 r" ?2 o! {# J6 X" [  Y' w7 f9 M

看你文字都觉得有涵养!加油!

希望你能找到属于你的那个她

文仔哥哥 发表于 2013-12-15 13:30 4 M7 ~, c9 r" ?' p' C2 c, Y# k
看你文字都觉得有涵养!加油!
/ [8 L* E1 D9 s9 h; p6 ^# r
谢谢,祝你快乐
4 n  S' K$ i% s6 g" N9 z) c; ^& R

那澐過後 发表于 2013-12-15 13:58
9 o2 l3 N: _0 ?$ r9 X希望你能找到属于你的那个她
( L! [2 r6 u( }: c$ ]! L9 l
谢谢,也祝你快乐幸福  r4 a0 |3 _" y: Q

0.0.... 发表于 2013-12-15 18:59
' n: H/ [3 n  O) R' n8 i. K- y$ S老乡哦,你梅州哪的。。。我五华的 。。。

8 `7 P( W' D" I: @, J; W我是兴宁的,呵呵
. O/ ?4 y, `( e