设为首页收藏本站清远天气

【清远·百川网】

加入百川

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qychildren

[找女朋友] 2017.4.22更新,偷偷帮朋友征女友,以前帖子过期,我再发

拖鞋 发表于 2011-7-27 13:08
2 ^6 t2 t: R8 Z" w你噤失败,做西男人,去睇下边瞳楼高。

! F  q0 k" R& Q# k/ d/ T4 H你不但没有本事,你父母也没有本事,而且把我朋友的资料看成我的资料,学历又低。你靠自己又泡不到女人。7 E+ e3 Q2 A/ C2 _: [
一无是处的你,说不过人家就叫人跳楼。
2 U, k# \% v+ i! W/ a( a  R7 W+ C3 b* H3 N  D! Z% n
你除了会街边三流人士的骂人,就没有本钱了。我字字都顶死你。字字都是道理。9 o9 m  E2 a. Y& H7 R5 @

我文化高低又如何。人家阿妈都唔急,你旁人急乜野。有句话叫皇帝唔急太监急。拿来叼

拖鞋 发表于 2011-7-27 13:25
/ D9 Y" q/ j- o' j* M- n0 F我文化高低又如何。人家阿妈都唔急,你旁人急乜野。有句话叫皇帝唔急太监急。拿来叼

* |" E' h* U6 D5 `, j6 d+ t( e再次发现你一无所有,以为你会骂人起码讲点义气。谁知道,你对兄弟这么不关心。
7 B4 c  H; M, ~6 h% C  ^
9 r; c, B* D4 B1 W% }9 x# \2 ~你好可怜啊,除了会骂人,回帖只会被我损。一无是处3 |6 [" R; c" A( t; `' y

很好很强大....支持你们...

拖鞋 发表于 2011-7-27 13:25
6 b8 h6 n. q5 V6 [. X7 s+ {, j我文化高低又如何。人家阿妈都唔急,你旁人急乜野。有句话叫皇帝唔急太监急。拿来叼
" X9 Z  V, [# F5 u6 n2 B
继续回帖,让我多发现你的缺点。0 I$ j' c, \+ L/ ?
钱不够我多,女人也不够我多,兄弟也不关心,文化又低,还有什么缺点在这里说出来吧。
- s- C+ ~$ t* t: E8 h" u

系啊系啊。你好呖。

.................................

彪悍                          

言辞犀利

支持一下...我要是你朋友就好了!

有你这个朋友真好。。。

好吸引的条件  

169啊.....

高过我啊,.