设为首页收藏本站清远天气

【清远·百川网】

加入百川

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qychildren

[找女朋友] 2017.4.22更新,偷偷帮朋友征女友,以前帖子过期,我再发

LZ甘好条件都稳唔到???悟系吧,真系唔敢相信
回复 支持 1 反对 0

呵呵
2 r/ }1 h2 p8 m( d支持下,26岁,小了点。

你噤成功嘅人生仲要上两个钟头班!认真够忙的!!!

又是一张忽悠贴啊

鑫鑫2008 发表于 2011-7-26 23:28
. y) O/ b) G- _" m+ f* b1 [又是一张忽悠贴啊
( u1 Z5 C, @) x. r" l4 w4 Z
假假地我也是老会员,忽悠一年了。还有人觉得假。不就是3000元没有不良嗜好的打工仔嘛,你们好像看到神一样似的

路过: 5.0
路过: 5
3千元没不良嗜好打工仔 没咩特点阿!  发表于 2017-7-10 00:39

qychildren 发表于 2011-7-26 23:32 5 u8 T4 _) X0 }! [
假假地我也是老会员,忽悠一年了。还有人觉得假。不就是3000元没有不良嗜好的打工仔嘛,你们好像看到神一 ...
4 s  N  @6 P! B2 M' b! u
嘿嘿,太上水王哈

成功的男人,你结婚没???

834472287 发表于 2011-7-27 12:08 % T4 v; k5 a9 Z
成功的男人,你结婚没???

) e6 b# C( v$ u' L  n# R1 q2 ?没有,工作不太稳定,女朋友也不敢找。

有楼有车还沟不到女,男人的耻辱

拖鞋 发表于 2011-7-27 12:49 ( n4 b) g$ h+ R. @4 p# ^2 |5 w
有楼有车还沟不到女,男人的耻辱
  A+ p- \/ K. R( k% E, v" N, r
扣女和结婚是不同的,上你车的,都是找激情的。愿意和你散步的,才是结婚的

qychildren 发表于 2011-7-27 12:54
+ n* ^5 E5 U3 B8 g0 c3 F8 P$ d/ a' S2 X* v扣女和结婚是不同的,上你车的,都是找激情的。愿意和你散步的,才是结婚的
' j* u/ N+ i- D  S" ?
沟女是第一步,结婚是第二步。第一步都唔想行,抵你成世没老婆

拖鞋 发表于 2011-7-27 12:59
3 `4 q: R( Q! w$ j3 s0 J: Y沟女是第一步,结婚是第二步。第一步都唔想行,抵你成世没老婆
  b) F2 D/ L. _, K0 n! V8 g
这样的话,第三步就是离婚了。
, C4 k* O: F: K2 l靠房子和车的婚姻,你幼稚才觉得好,假情圣。9 M5 ~1 c" W& D2 x. S0 v

1 r( {% [' Q% M; ^$ s; c情圣最高境界,是不花一分钱,还要女的贴钱,而且等你一生一世的,潇洒男。  ^0 ^4 b* }# U% p( F% ]9 B
很多没车的同学靠嘴,就泡了很多美眉。
. y7 E5 A  ^3 E3 K% G5 C2 N1 ]4 }( j- X7 r  z% ?8 A
你的理论就是井底蛙,开口闭口就是我爸有钱,我爸有什么。依赖人的小家伙。
2 u& i; F, A2 D1 B0 Q

你噤失败,做西男人,去睇下边瞳楼高。

日日有人征婚,有效果不?我都整番张贴征婚先得

拖鞋 发表于 2011-7-27 13:08 , x  f  o* P5 q0 [
你噤失败,做西男人,去睇下边瞳楼高。
+ O$ t: |. m* q2 p" P" C+ c
你靠家人,你去高楼吧。
* m" n  a% T3 ^3 D5 P
/ y2 K3 J+ B+ [, n+ t+ a1 M( `我靠嘴都泡了4个了。
+ n( d: o5 n) D! v+ K$ Z. ~0 i& o. {& U1 q% w( v9 m
你太差劲了。而且你文化很低,帖子不是我,是我朋友资料。你字都不懂看,还装老大
" M% y7 [: m; W$ s