设为首页收藏本站清远天气

【清远·百川网】

加入百川

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qychildren

[找女朋友] 2017.4.22更新,偷偷帮朋友征女友,以前帖子过期,我再发

好似演讲一样

回复 阿仪 的帖子0 m9 e5 }. p' T; i
; B' G. I4 |1 \
是啊,都演讲快一年了/ V. o* U) X# |# @8 S) N

我未成年岩5岩?

: y3 U4 z+ X5 n, v+ |5 h
┌俽゛為伱╱ 发表于 2011-5-28 17:36 6 Q3 ?$ W0 S/ i: L
我未成年岩5岩?

( e, P8 |! \' ?: _1 J7 h& B: m+ m$ x
, S6 W& {/ B& L- p! ?你不怕吃亏就来吧。哈哈。因为你没有成年,哥哥可以告诉你人生经验,你今年的男友不一定陪你到最后,足足60年啊,所以吃亏是你。但是不吃亏,你又找不到第二任男友,所以很矛盾。

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
7 i% n9 W4 c, ?7 @; K& y# a0 h

qychildren 发表于 2011-6-16 20:37
2 _; ~2 g5 ]# c1 n: y& t你不怕吃亏就来吧。哈哈。因为你没有成年,哥哥可以告诉你人生经验,你今年的男友不一定陪你到最后,足 ...

O1 V8 L; N. y! w7 ?" m/ j无言以对……………………潜水

路过...。。。。。。。。。。。。。

{每天我要上班1~2小时,每周只有4天左右假期,每月大约休息20天。所以我没空上网。不过每天都有用手机上QQ一下。5分钟左右。}每个星期只上4个钟头,你做老板啊?

{{五官端正(港姐那么美就更好了,嘿嘿,不过听说漂亮的女孩子基本不会甘心一辈子一个男人,危险啊。帅哥也同样,但是帅哥有外遇还懂回家,美女有外遇就成家了~~汗。)不说粗话!这是重点!21世纪就是要素质!(不然就算你再有钱也只是个流氓,进不了大公司,开不了几百人的会议。)。《本人私下建议而已》+ }}}               港姐就不会看上你这个小喽啰啦。。。。。

本帖最后由 qychildren 于 2011-6-19 02:27 编辑 ! H! o2 Z# r- b/ T( X- r
`一抹。浅色 发表于 2011-6-18 16:50 0 U. Z/ ?8 Q) u! l3 b
{{五官端正(港姐那么美就更好了,嘿嘿,不过听说漂亮的女孩子基本不会甘心一辈子一个男人,危险啊。帅哥也 ...

/ H4 r: i6 R3 S
" M) w1 U6 o7 F- c4 M非常现实告诉你,比港姐美丽的多,而且都宁愿做小姐呢。
' j3 e* C& j5 B# Z3 u# s; Q' B再非常现实告诉你,给她一层楼,你要多美都有。
6 ~* n( M( q/ x; W7 ^0 W% w% o你社会经验太少了。你应该最多只有22岁吧。多出去看看。
: V6 L" T. o' L$ D- ]& d, c你是女人,没去过4~5星级的夜总会,没见过几百个漂亮过港姐宁愿做小姐,所以你不懂。
) D9 D8 D5 K& ~所以小罗罗已经写明,“美女危险。”没有说明指明要美女,是你不注意看,不用心看。
( w2 C( L( a* w- o谢谢评价
" h0 {6 u" U6 y0 }8 Y2 m! |8 p* e, O2 C, M) o0 Y
还有,我不是老板,但这个社会不公平的地方很多,每天坐着放个屁也能有几千工资。你长大就懂了。0 [! N$ C) j& x; T, H

# [9 D9 ^" x( I. r

我现在也是每天坐着放个屁也能有几千工资,还有我已经23了。。。  发表于 2011-6-19 20:47

LZ朋友既条件一般,如果系靓仔既话系网上可能搵到既机会大少少。冇办法,依家既社会唔系睇钱就系睇样,总有其中一样先吸引得到人啊。
回复 支持 1 反对 0

:lol

什么時候再組織去"老人院"为老人家包饺子啊,一般節假日會組織去嗎?

Q.XIA 发表于 2011-6-28 18:09 1 S# J# b8 B( k0 L4 x" \# f
什么時候再組織去"老人院"为老人家包饺子啊,一般節假日會組織去嗎?

6 ]+ j8 |6 f6 d* `# W9 k; N首先加入我们团队,才有机会~~~~~2 J3 P5 [) \/ f0 u7 |: S- {

: v& ?$ M- S: s2 b不能中间随兴加入参加一次。
6 n2 o0 C' _  u; f6 e

哦,这样啊,我还以为可自由随兴地参加。。。 不好意思.  发表于 2011-6-30 21:08

说得那么动人完美.完全找不到任何瑕疵和缺陷,. c9 N! ~' m& P
太有压力感。/ V3 O+ z3 Z! Q6 e) W. [, V
一般人的我还是路过凑下热闹好了。 1 c% A- ^  \: M