设为首页收藏本站清远天气

【清远·百川网】

加入百川

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qychildren

[找女朋友] 2017.4.22更新,偷偷帮朋友征女友,以前帖子过期,我再发

征了一年了,还没找到意中人啊。。。。。你的朋友。
. @2 X/ y% d" I% m6 h, ?也太挑剔了吧
2 ^# D% G& n, ~1 D4 i4 u+ A不过,选对象不同别的,有要求也是正常的。

............

觉得你甘样做无咩意思咯

回复 梦若琳 的帖子
7 E% M% g1 J' m& ~3 F' Q  W2 H, J1 x/ k/ N; w
当你觉得上网都很无聊没意思的时候。
+ a+ U& P1 l8 j8 u你就会发现认识一个陌生人是多么惊喜
; A1 m+ n% l' N- S% G" D

你甘好兄弟帮你顶下

看到这句话“2010年11月某周日去阳山希望小学做义工”,不知现在还有没有去呢?我周末也很闲,大学时也有经常做类似的义工~~挺怀念的~

看到这个贴。。。那我更加惨了~~~~~~~~~~~
/ F+ I8 Z- e6 v9 ]4 _5 y- @7 Y  x  A& I% c0 P* S9 p! J
你兄弟这样的条件都这么难找到女友, 我觉得我鸭梨很大!!!( 因为我比你兄弟条件更加好,除了高度,我173 ) :'(:'(

回复 qy2007 的帖子) N+ e, E! x4 Z3 M6 M

' v, x9 e; W5 K' P你多大啦?压力有姐大?

回复 柠檬草 的帖子
' L0 c& F% H& F- U; ?
0 w' I) S& z+ g' @1 `8 {% M1 B( Q呵呵,咁好条件都征女友。。。咁我地鸭梨梗系大啦; d# h& K' O' W' W, g' M

因为我比你兄弟条件更加好,除了高度,我173 ) 4 ^  a5 p1 M& x& @' R* y

4 X, L0 a" t+ E# R7 t你自认都比距好咯,还有什么压力

回复 柠檬草 的帖子7 E3 J9 B1 K" ]  v/ `9 y3 j7 [9 j* M

+ [; O- K; ~# H( p1 }* G哈哈, 讲明条件好更加难搵女朋友 。。。。有小小讲笑带讽刺 3 {- R3 ~, m$ ^3 Y8 M9 Q6 T7 G

支持: 5.0
支持: 5
真加 平时斯斯文文 无烟无酒 反而没个点又烟又酒的好稳。  发表于 2017-7-10 00:35

回复 小喇叭既猪西 的帖子/ p3 `' }7 V* y( i( k

. F. E) [0 [* T- ^我们在清远是有个团队的。这月底还要去照顾一下孩子

条件好难稳对象系因为,有翻甘上下条件的人家会要求更高,无翻甘上下条件的你又唔想要···