设为首页收藏本站清远天气

【清远·百川网】

加入百川

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qychildren

[找女朋友] 2017.4.22更新,偷偷帮朋友征女友,以前帖子过期,我再发

那就支持下!

在你达不到别人要求的同时,请不要要求别人

本人建议····% G8 C$ {, R- D; P& Y6 r( V
要不你找算了···

回复 大君君 的帖子( T, t) x% J, i, }( i

' N; D9 r$ @9 m- D% ]0 e呵呵,我是保姆的楼主。* B; L8 U8 I1 \7 D# A1 s
又见面了。4 G1 M1 f5 x* E+ b8 Z! i# P. v  B
+ w1 i5 M4 C; d7 J, Q% A2 ^
社会高薪3000元工作难找,别说女朋友了。4 C- I! H7 ]$ [- G7 E4 ^1 u

回复 穿云箭2011 的帖子+ s8 w! S) t9 Q5 y) z4 T8 W9 P, N
; [8 ]6 c1 |4 q" e+ m
我只是提倡不要物质控制人,而是人控制物质,想抽就抽。不上瘾最好。今天想叫小姐,就今晚,不要天天叫6 _9 s( x! R9 R3 e& C2 H
若有得罪多多包涵
) {1 T) E7 X, J6 h! |

关注下...休息时间太多了

很假一开始又话全部都男噶,讲讲下又话有个组织有好多女噶,。。

支持,现在这社会这样的男人少了..MM们好好把握..

回复 qychildren 的帖子* f" g9 u, ^3 Y  E0 G: U& R

) e1 q9 Y8 |$ n3 g" y! t1 c  d- t哦,刚没发觉!我对事不是对人,也更不是恨楼主。我都希望你朋友找到女友阿!
7 [/ V9 c# B; e2 H可能在我身边大多数人都有两千多(而且有些还要是服务行业)所以不觉得算是高薪!
0 X6 c6 W0 j4 S5 {4 i: C" f

回复 a498863436 的帖子% R; l: H* W1 A& }2 I8 d7 o% s0 w
$ E, L+ C. O0 u3 O2 O
爱心组织有很多阿姨。。。。。你是有爱心的阿伯吗?
2 v- w6 {: {2 |$ ^; }也很多女学生初中。。。# R) }& N2 h2 {9 E" b

回复 大君君 的帖子* |% n& w3 H+ y+ o  A

' ^5 u& s4 j: [暂时没有发现百川招聘2500左右的帖子。估计要有点关系介绍

我看过好几贴!很多刚做就少,但糸慢慢就会开始高直到稳定……

哇、条件很好!

路过~

楼主,你叫什么名呀。你说的那个兄弟(不烟不酒不赌不嫖 )怎么跟我一样呢???我也觉得这种习惯没有什么人生乐趣。。。。。。。。。。。也没那么多时间去做义工。。。
! J# ~- T5 x, a, I' A0 V" d6 p; ^/ \6 x" y, ]1 A
呀。。。好无聊!!!